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Homologation fongicide Valis Plus sur vigne et tomate (08/11/2018)

 
 

N° AMM : 2160433

Composition : 60 g/kg valifénalate + 150 g/kg d’oxychlorure de cuivre + 150 g/kg d’hydroxyde de cuivre

Formulation : WG granulés dispersables

ZNT : 20 mètres comportant un dispositif végétalisé permanent de 20 mètres

Délai de rentrée : 48 heures

 

Cultures cibles recommandées

Usage

Doses homologuées

Nombre d’applications max/an

Délai avant récolte (jours)

Stades d’application

Vigne

Mildiou

 

2 kg/ha

2 non consécutives

28

Application entre les stades BBCH13 et BBCH81

Tomate fraiche, aubergine (en plein champ)

2,5 kg/ha

3 avec un intervalle de 7 jours

3

Application entre les stades BBCH17 et BBCH85

Tomate industrielle

(en plein champ)

2,5 kg/ha

3 avec un intervalle de 7 jours

10

Application entre les stades BBCH17 et BBCH85

 

Pour en savoir plus,  cliquez ici

 

Avant toute utilisation, assurez-vous que celle-ci est indispensable. Privilégiez chaque fois que possible les méthodes alternatives et les produits présentant le risque le plus faible pour la santé humaine et animale et pour l’environnement, conformément aux principes de la protection intégrée, consultez http://agriculture.gouv.fr/ecophyto.

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